NUESTROS PLATOS
ENSALADAS
-
MIXTA LEONESA12.5
Lechuga, tomate, cebolla, huevo, espárrago y bonito
-
"LA PARRILLA"15.5
Cecina, brotes tiernos, tomate cherry, cebolla firta y queso de cabra
EMBUTIDOS
-
TABLA DE EMBUTIDOS18.5
Cecina, lomo, lengua, chorizo y salchichón
-
CECINA DE LEÓN RESERVA16.5
-
QUESO CURADO DE OVEJA11.5
9 años de curación
-
LENGUA CURADA12.5

RACIONES
-
CHORIZO DE LEÓN10.5
a la brasa
-
CHORIZO CRIOLLO10.5
a la brasa
-
MORCILLA DE LEÓN11
-
CROQUETAS "LA PARRILLA"11.5
-
CROSTINI DE BERENJENA15.5
con foie
-
PIMIENTOS CASEROS DEL BIERZO15
asados a la leña con bonito
-
PARRILLADA DE VERDURAS14.5
-
HUEVOS ROTOS14.5
con foie
-
ZAMBURIÑAS A LA SARTÉN17.5
-
LOMOS DE SARDINA AHUMADA14.5
-
MOLLEJAS DE TERNERA18.5
a la brasa
-
REVUELTO DE ORICIOS Y ZAMBURIÑAS17.5
-
PULPO A "LA PARRILLA"23.5
con salsa romesco
-
PULPO A LA GALLEGA23.5

CARNES
-
LOMO ALTO O CHULETÓN54 €/Kg
de carne roja
-
LOMO BAJO O ENTRECOT54 €/Kg
de carne roja
-
SOLOMILLO23.5
de carne roja
-
SOLOMILLO27.5
con foie
-
PALETILLA DE LECHAZO CHURRO24.5
-
PIERNA DE LECHAZO CHURRO22.5
-
CHULETILLAS DE LECHAZO CHURRO22
-
DELICIAS DE COSTILLA16.5
de cerdo ibérico
NUESTRO ARROZ
-
ARROZ CON CIGALAS, ZAMBURIÑAS Y RODABALLO SALVAJE24.5
Precio por persona.
Mínimo dos personas.
PESCADOS
-
LOMO DE BACALAO A LA BRASA21.5
-
LOMO DE BACALAO22.5
al estilo leonés
-
PESCADO FRESCO DE TEMPORADAS/M

NUESTROS POSTRES ARTESANOS
-
POSTRES ARTESANOS6.5
Elaboración completamente casera en nuestras cocinas.
Consulte a nuestro personal.