Skip to main content
AMANTES DE LA CARNE ¡ESTE ES VUESTRO SITIO!

NUESTROS PLATOS


ENSALADAS


  • MIXTA LEONESA
    12.5

    Lechuga, tomate, cebolla, huevo, espárrago y bonito

  • "LA PARRILLA"
    15.5

    Cecina, brotes tiernos, tomate cherry, cebolla firta y queso de cabra


EMBUTIDOS


  • TABLA DE EMBUTIDOS
    18.5

    Cecina, lomo, lengua, chorizo y salchichón

  • CECINA DE LEÓN RESERVA
    16.5
  • QUESO CURADO DE OVEJA
    11.5

    9 años de curación

  • LENGUA CURADA
    12.5

RACIONES


  • CHORIZO DE LEÓN
    10.5

    a la brasa

  • CHORIZO CRIOLLO
    10.5

    a la brasa

  • MORCILLA DE LEÓN
    11
  • CROQUETAS "LA PARRILLA"
    11.5
  • CROSTINI DE BERENJENA
    15.5

    con foie

  • PIMIENTOS CASEROS DEL BIERZO
    15

    asados a la leña con bonito

  • PARRILLADA DE VERDURAS
    14.5
  • HUEVOS ROTOS
    14.5

    con foie

  • ZAMBURIÑAS A LA SARTÉN
    17.5
  • LOMOS DE SARDINA AHUMADA
    14.5
  • MOLLEJAS DE TERNERA
    18.5

    a la brasa

  • REVUELTO DE ORICIOS Y ZAMBURIÑAS
    17.5
  • PULPO A "LA PARRILLA"
    23.5

    con salsa romesco

  • PULPO A LA GALLEGA
    23.5

CARNES


  • LOMO ALTO O CHULETÓN
    54 €/Kg

    de carne roja

  • LOMO BAJO O ENTRECOT
    54 €/Kg

    de carne roja

  • SOLOMILLO
    23.5

    de carne roja

  • SOLOMILLO
    27.5

    con foie

  • PALETILLA DE LECHAZO CHURRO
    24.5
  • PIERNA DE LECHAZO CHURRO
    22.5
  • CHULETILLAS DE LECHAZO CHURRO
    22
  • DELICIAS DE COSTILLA
    16.5

    de cerdo ibérico


NUESTRO ARROZ


  • ARROZ CON CIGALAS, ZAMBURIÑAS Y RODABALLO SALVAJE
    24.5

    Precio por persona.
    Mínimo dos personas.


PESCADOS


  • LOMO DE BACALAO A LA BRASA
    21.5
  • LOMO DE BACALAO
    22.5

    al estilo leonés

  • PESCADO FRESCO DE TEMPORADA
    S/M

NUESTROS POSTRES ARTESANOS


  • POSTRES ARTESANOS
    6.5

    Elaboración completamente casera en nuestras cocinas.
    Consulte a nuestro personal.