orgullosos de ser un referente

Nuestras Jornadas Gastronómicas
Jornadas de la Carne de Buey

Cada año estamos más orgullosos de poder ofrecer los mejores cortes de los mejores bueyes de España!
Van 15 años ya, y en este 2024 os ofrecemos un buey de nombre Tornado, que con sus 1650 kg de peso y sus siete años ofrece lo mejor de la raza sayagues, originaria de los montes de Zamora (comarca de Aliste).

Jornadas de la carne de Wayu

La carne de este animal se identifica por su característico marmoleado o infiltración grasa en las fibras musculares, lo que le confiere una textura suave que parece que se funda en el paladar. Su aroma es único y ligeramente dulce, y su un sabor intenso y agradable.

Cada año seleccionamos los mejores ejemplares según su grado de infiltración y maduración y los ponemos en las manos de nuestros maestros parrilleros para qeu alcancen su máximo sabor.

Authentic Tradition

Envíanos un email y ponte en contacto con nosotros.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

T
e reponderemos a la mayor brevedad posible!

Dónde Encontrarnos

León

C/ Azabachería, 6
[Barrio Húmedo]
24003 León

RESERVAS
987 214 552


©La Parrilla del Húmedo. Todos los derechos reservados. Powered by YOOtheme.

Síguenos en